Главная » ПАРТНЕРЫ

.

JV – ЭТО УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН С ХОРОШИМ ВКУСОМ И ЧУВСТВОМ СТИЛЯ

В целом мире не найдешь двух одинаковых женщин, а значит, и украшения для каждой должны быть особенными. Поэтому все коллекции ювелирного дома JV выпускаются исключительно в ограниченном количестве, гарантируя каждой обладательнице неповторимость и оригинальность.

JV – компания-визионер с 15-летней историей и богатым опытом в создании уникальных ювелирных украшений.

ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ JV ПРЕДЛАГАЕТ ПО-НОВОМУ ВЗГЛЯНУТЬ НА УКРАШЕНИЯ – БЕЗ ГРАНИЦ И СТЕРЕОТИПОВ

Название JEWELRY VISION переводится как «ювелирный взгляд», и подчеркивает способность компании чувствовать и предвидеть моду, замечать и создавать новые веяния. Коллекции JV всегда отражают последние тенденции ювелирной моды – они легко узнаваемы благодаря необычному дизайну и смелому подходу к материалам. Сегодня JV – компания с собственным дизайнерским бюро и мастерскими, объединяющая 2 самостоятельные линии ювелирных брендов. JV - это украшения из золота с драгоценными камнями первой группы и полудрагоценными камнями.

Вторая «серебряная» линия - ELEMENT47 by JV. Серебряное направление – это прогрессивная площадка в ювелирной индустрии всего мира, именно в этом металле возможно воплотить самые дерзкие дизайнерские замыслы и технологические задумки. Все эти особенности позволяют ювелирам компании не бояться самых смелых экспериментов.
 

ДЕВИЗ JV – ВСЕГДА ЖЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕГО!













1 2 3 4